|
|
|
|
| Kartoffelbrei der besonderen Art | |
|
| Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser 20 – 30 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen. In einem Topf Milch, Sahne und Kokoscreme mit einem Schneebesen vermischen, bis alles eine sahneähnliche Konsistenz hat. Kartoffeln zu der Kokosnussmilch geben. Butter und fein gehackte Kräuter mit Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Eventuell dem Kartoffelbrei noch etwas Kokosnusscreme beigeben, und solange mit einem Schneebesen verrühren, bis ein weicher Brei entstanden ist. | | | Diese Seite wurde bisher 12893 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|